Десерты мини-маршмеллоу

В каталоге Дикси «Вкусная Астрология» опубликованы рецепты десерта мини-маршмеллоу от шеф-повара магазина, с которыми мы решили поделиться с вами!

Содержание статьи

Рецепт 1

  1. Раскроши печенье (120 г), добавь в него сливочное масло (80 ги сахар (20 ги положи на дно стаканчиковЭто будет основа нашего десерта
  2. Сверху выложи крем из творога и машмеллоуНе заполняй стаканчик полностьюоставь немного местаОставь его в холодном месте минут на 15.
  3. Теперь осталось украсить десерт взбитыми сливкамипосыпкой или ягодами!

Рецепт 2

  1. Творог (400 гразбейте блендером или протрите через ситоДобавьте сливочное масло (100 г),сахар (70 ги взбейте до получения однородного крема.
  2. Маршмеллоу (100 грастопите в микроволновой печиБыстрочтобы масса не успела остытьдобавьте к творожному крему и перемешайте.

АРТЁМ КНЯЗЕВ
ШЕФ-ПОВАР