Десерты мини-маршмеллоу
В каталоге Дикси «Вкусная Астрология» опубликованы рецепты десерта мини-маршмеллоу от шеф-повара магазина, с которыми мы решили поделиться с вами!
Содержание статьи
Рецепт 1
- Раскроши печенье (120 г), добавь в него сливочное масло (80 г) и сахар (20 г) и положи на дно стаканчиков. Это будет основа нашего десерта
- Сверху выложи крем из творога и машмеллоу. Не заполняй стаканчик полностью, оставь немного места! Оставь его в холодном месте минут на 15.
- Теперь осталось украсить десерт взбитыми сливками, посыпкой или ягодами!
Рецепт 2
- Творог (400 г) разбейте блендером или протрите через сито. Добавьте сливочное масло (100 г),сахар (70 г) и взбейте до получения однородного крема.
- Маршмеллоу (100 г) растопите в микроволновой печи. Быстро, чтобы масса не успела остыть, добавьте к творожному крему и перемешайте.
АРТЁМ КНЯЗЕВ
ШЕФ-ПОВАР