Салат Подсолнух
Салат Подсолнух станет ярким украшением любого праздничного стола. Попробовав его, вы не сможете оторваться от столь вкусного и оригинального блюда.
Содержание статьи
Ингредиенты для салата
- Куриная грудка – 200 г
- Шампиньоны – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез
- Чипсы и маслины ITLV без косточки – для украшения
Приготовление салата
1 слой: отварите грудку, порежьте её мелкими кусочками, выложите в тарелку, промажьте сверху майонезом.
2 слой: нарежьте мелкими кубиками грибы и лук, обжарьте их, выложите на курицу и помажьте майонезом.
3 слой: отделите белки от желтков, потрите белки на тёрке, выложите их и промажьте майонезом.
4 слой: потрите сыр, выложите и смажьте майонезом.
5 слой: натрите желтки и распределите их поверх всех слоёв.
6 слой: украсьте блюдо маслинами, а по краям расположите чипсы.
Удачного приготовления!