Рецепт с курицей, грибами и макаронами

При наличии 10 минут, макарон, грибов и курицы можно приготовить невероятно вкусный ужин! Запоминайте рецепт.

Рецепт приготовления

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макароны «Шебекинские» и варим согласно инструкции.
  2. Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим. Обваливаем в муке и обжариваем.
  3. Грибы разрезаем пополам, затем нарезаем слайсами. Добавляем их к курице и жарим до готовности.
  4. Содержимое сковороды заливаем сливками и доводим до кипения. Добавляем сыр и чеснок, натертый на мелкой терке.
  5. Спагетти промываем холодной водой и добавляем на сковороду, перемешиваем.

Приятного аппетита!