Пшенная каша с грибами

Сколько рецептов пшенной каши вы знаете? Добавляйте в свою копилку еще один – пшенная каша с грибами. По этому рецепту блюдо получается сытным, а самое главное – вкусным.

Необходимые продукты

  • Пшенная каша
  • Соль
  • Лук
  • Грибы

Рецепт приготовления

  1. Вскипятить воду в кастрюле, всыпать пшенную кашу из отборных пшенных хлопьев Myllyn Paras, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 1 минуту.
  2. Обжарить мелко нарезанные лук и грибы до золотистого цвета, посолить.
  3. Добавить в сковороду пшенную кашу и готовить, помешивая, 5-6 минут.
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Инструкция в картинках

2 Комментарии
  1. Светлана Анисимова говорит

    Вода+молоко,пшено и соль ?

  2. Наталия Ионова говорит

    Залить горячеватой водой, до остывания и покормить цыплят. Когда курочки подрастут сварить суп куриный. И не кормите пшенкой собак! Не усваивается.

Комментарии закрыты.