Куриное филе в панировке из чипсов

Простой рецепт сочного куриного филе в панировке из измельченных чипсов. Подавать можно как закуску с соусом или завернуть в лаваш, добавив зелени.

Для приготовления понадобится

  • Куриное филе – 500 г
  • Соевый соус – 150 мл
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чипсы – 150 г
  • Мука – 100 г
  • Яйцо – 2шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления куриного филе в панировке из чипсов

  1. Нарезаем куриное филе, перекладываем в емкость и заливаем соевым соусом. Добавляем специи, солим, перчим. Убираем в холодильник на 15 минут.
  2. Раскрошим чипсы PRINGLES паприка любым удобным способом.
  3. Разбиваем 2 яйца, размешиваем.
  4. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в чипсах.
  5. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!