Куриное филе в панировке из чипсов
Простой рецепт сочного куриного филе в панировке из измельченных чипсов. Подавать можно как закуску с соусом или завернуть в лаваш, добавив зелени.
Содержание статьи
Для приготовления понадобится
- Куриное филе – 500 г
- Соевый соус – 150 мл
- Паприка – 1 ч.л.
- Чипсы – 150 г
- Мука – 100 г
- Яйцо – 2шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления куриного филе в панировке из чипсов
- Нарезаем куриное филе, перекладываем в емкость и заливаем соевым соусом. Добавляем специи, солим, перчим. Убираем в холодильник на 15 минут.
- Раскрошим чипсы PRINGLES паприка любым удобным способом.
- Разбиваем 2 яйца, размешиваем.
- Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в чипсах.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!