Готовим вкусный и сытный борщ. Рецепт борща.

Готовим вкусный и сытный борщ! Какие продукты понадобятся для приготовления и подробный рецепт борща в описании от сети магазинов Пятерочка.

Нам понадобится

  • Свинина – 500 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Квашеная капуста – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • ЕКО «Лечо по-болгарски» – 50 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Фасоль – 0,5 ст.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Облегчаем себе задачу и заранее замачиваем на ночь фасоль.
  2. Ставим варить мясной бульон на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон доводим до кипения, после убавляем температуру. Солим, снимаем пенку. Через 1,5 часа вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашеную капусту на 30 минут.
  3. Чистим и режем овощи.
  4. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.
  5. В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем убавляем. Картофель варим примерно 10–15 минут.
  6. Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, добавляя лук, морковь и болгарский перец, томатную пасту и ЕКО «Лечо по-болгарски».
  7. Кладем в борщ заправку. Добавляем базилик и петрушку, перчим.
  8. Выключаем конфорку, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Пожалуйста, дайте оценку материала на этой странице: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...