Почему телефоны Сяоми настолько популярны?

Ни для кого не секрет, что китайский производитель Сяоми может похвастаться своей популярностью во всем мире. При этом он выпускает не только телефоны, но и другие девайсы, в том числе вещи, которые могут удивить неподготовленного человека.

К примеру, Xiaomi производит текстиль, одежду, самокаты, велосипеды – это далеко не полный список всего. Вместе с этим имеющиеся товары отличаются высоким качеством, надёжностью и дешевизной.

Качество смартфонов Сяоми

Первым делом хотелось бы отметить высокое качество телефоном Сяоми, зачастую даже бюджетные модели сделаны настолько качественно, что незнающий человек начинает думать, будь то его обманывают на счёт того, что предоставленная модель смартфона действительно входит в список доступных девайсов.

Одно из главных преимуществ вышеупомянутого магазина в том, что тут имеется целый модельный ряд телефоном Xiaomi, начиная с бюджетных устройств и заканчивая смартфонами, которые отличаются своей мощностью и производительностью – флагманами. Хорошим примером послужит смартфон Xiaomi Mi 9T 6/64GB, имеющий мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730, 6 Гигабайт оперативной памяти и дисплей с огромным разрешением в 2340 на 1080 пикселей. В магазине My VIP Store данный аппарат стоит 22 900 рублей, что заметно дешевле флагманов других популярных производителей, но параллельно с этим даст им фору в производительности!

Дешевизна телефонов

Как было упомянуто чуть выше, китайский производитель Сяоми может похвастаться низкой стоимостью своих аппаратов, даже сравнительно мощные телефоны будут иметь чуть ли не копеечную цену! Такое возможности за счёт подхода к процессу производства, ведь телефоны делаются чуть ли не по себестоимости, а это значит, что их цена полностью соответствует уровню производительности и качества.

Тот же Xiaomi Redmi 5 стоит чуть больше 9 тысяч рублей, но при этом он имеет 3 Гб ОЗУ, 8-ядерный процессор и дисплей 5,7 дюйма, отображающий 1440 на 720 точек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.