Новинки Фольксваген 2020 года

Одним из крупнейших мировых автопроизводителей является компания Volkswagen, основанная в 1933 году. Об этой компании знают во всех уголках земли, так как славится она производством надежных, комфортабельных и современных автомобилей для людей любого возраста. Регулярные обновления позволяют всегда быть в тренде, что доказывается ростом количества продаж автомобилей. Очередные обновления запланированы на 2020 год. Какие новинки Фольксваген 2020 года получат обновления, когда они выйдут и сколько будут стоить, читайте в свежей публикации.

Автомобили Фольксваген 2020 года

Volkswagen Passat 2020 года

Совсем недавно состоялось представление новинки Фольксваген Пассат 2020 года. Это плановый рестайлинг модели, вышедшей в 2015 году. В Европе стартуют продажи новинки с мая-июня текущего года, а вот на российский рынок седан доедет только к весне 2020 года. Фото и цена седана уже известны, и в базовой комплектации Пассат обойдется новым покупателям по цене от 32 тысяч долларов.

Новинки Фольксваген 2020 года

По сравнению с дореформенными версиями, обновленный автомобиль имеет измененную внешность и салон. В экстерьере обновления коснулись формы фальшрадиаторной решетки, а также головной оптики. Что касаемо оптики, то здесь покупатель сможет выбрать обычные светодиодные лампы или же заказать седан с продвинутыми матричными фарами. Кроме модели в кузове седан, новинка также выйдет в кузове универсал.

Новинки Фольксваген 2020 года

Изменения произошли и в салоне. Это удаление аналоговых часов на торпеде, установка многофункционального руля, цифровой панели приборов и мультимедийной системы на 8 дюймов. В качестве силового оснащения автомобиль будет комплектоваться 4-цилиндровыми турбированными моторами на 1,5 литра с мощностью в 150 лошадок, а также двухлитровых агрегатов с параметрами мощности в 190 и 272 лошадки. Не обошлось без новых дизельных агрегатов на 2 литра (150 л.с.), а также дореформенными установками в 1,6 литра (120 л.с.), и 2 литра с мощностью 190 и 240 лошадок. Гибридная версия седана будет состоять из 1,4-литрового бензомотора на 156 лошадок, а также 115-сильного электромотора.

Volkswagen Golf 2020 года

С 2012 года выпускается Фольксваген Гольф 7 поколения, который уже в восьмой раз подвергся рестайлингу. По словам производителя, стало известно, что малолитражка сохранит свои габариты, и при этом снизит снаряженную массу, что положительно повлияет на повышение аэродинамических свойств. Уже имеются первые фото новинки, которые представлены в публикации. Какие изменения произошли во внешности автомобиля 8 поколения, выясним далее.

Новинки Фольксваген 2020 года

Следует отметить, что новинка 2020 модельного года будет выпускаться не только в кузове хэтчбек, но и универсал. Передок новинки отличается оригинальным оформлением. Это очень узкая фальшрешетка радиатора, в центре которой размещена эмблема компании. Основная часть воздухозаборника расположена в нижней части обвеса. Изменилась форма передней оптики, заполнение которой реализовано использованием линз и ксенона.

Новинки Фольксваген 2020 года

В салоне новинки преобладают такие материалы для отделки, как ткань и кожа. Интерьер на первый взгляд не имеет ничего примечательного, но в то же время заполнен современным оборудованием. В частности, это большой сенсорный дисплей системы мультимедиа, а также электронная панель приборов. Трехспицевый руль с кнопками управления, а также комфортабельные кресла спереди и диван сзади. Кстати, в базовой комплектации будет сохранена аналоговая панель приборов.

Новинки Фольксваген 2020 года

Под капотом ставится абсолютно новый агрегат объемом 1,5 литра с турбиной, а также параметрами выходной мощности на 85 и 110 лошадок. Расход при этом не превышает 5 литров на 100 км. В разряде силовых установок останется старый 2-литровый бензомотор на 230 лошадок. Естественно, в линейке будут применяться два типа трансмиссии — 6 МКПП и 7 АКПП. В Европе новинка будет стоить от 21 до 26 тысяч евро, а в России от 24 до 42 тысяч евро. Когда появится, пока нет официальной информации от производителя.

Volkswagen Tharu 2020 года

Новинки Фольксваген 2020 года

Модельный ряд автомобилей Фольксваген пополнится еще одной новинкой — VW Tharu. Внешность этого кроссовера просто шикарная. Он напоминает образ крупного внедорожника Teramont, которому присущи такие характеристики, как солидность и мощность. Кроссовер имеет прямой формы капот, прямоугольную оптику, небольшую фальшрешетку радиатора, а также обвес, который разделен ячеистой решеткой и воздуховодами по бокам. В нижней части обвеса находятся противотуманки, а из-под низу выступает металлическая защита.

Новинки Фольксваген 2020 года

Для оформления салона использованы разные материалы, которые отличаются износостойкостью и невысокой ценой. Комфортабельные кресла, большой центральный тоннель, сенсорный дисплей мультимедиа, а также многофункциональный треспицевый руль.

Новинки Фольксваген 2020 года

Как и прежние версии, компактный кроссовер Фольксваген Тару построен на платформе MQB. В качестве силового оснащения запланирована установка двух типов двигателей на 1,2 и 1,4 литра с турбинами, мощность которых составит 115 и 150 лошадок. Компоноваться агрегаты будут 6 ступенчатой механикой и 7-диапазонным роботом. Автомобиль ориентирован на китайский рынок, поэтому его появление в России если и произойдет, то не раньше 2020 года. Ориентировочная стоимость новинки составляет 1,4 млн. рублей. В Китае старт продаж начнется уже в этом году.

Автомобили Volkswagen выпуска 2019 года

Volkswagen Polo

Плановому рестайлингу подверглась самая популярная модель от компании Фольксваген Поло. Первая модель малолитражки была выпущена еще в 1975 году, и после проделывания столь долгого пути, она подвергалась шестикратной модернизации. В Бразилии был показан новый Фольксваген Поло в кузове седан под официальным названием Virtus. Именно под таким именем автомобиль будет продаваться в Бразилии.

Новинки Фольксваген 2020 года

Внешний вид новинки можно охарактеризовать тремя словами — элегантность, стильность и динамичность. Передок седана вплоть до средних стоек был скопирован с латиноамериканского хэтчбека Polo. Передняя часть имеет уклон, а на морде расположилась небольшая по размеру фальшрадиаторная решетка, по центру которой красуется эмблема компании. Угловая оптика с современным оснащением, а также бампер, по бокам которого встроены противотуманные фары. По центру бампера находится небольшой вырез, выступающий заборником воздуха для охлаждения радиатора. Задняя часть также выдержана в строгом стиле, и состоит из продолговатой оптики со светодиодным наполнением. Аккуратная крышка багажника и выступающая защита на заднем обвесе.

Новинки Фольксваген 2020 года

В салоне новинки выдержан современный и модный стиль, за счет чего обеспечивается функциональность и комфортабельность. Качественные материалы отделки, сенсорный дисплей мультимедиа на 8 дюймов и электронная панель приборов на 10,25 дюймов — все эти преимущества получат новые владельцы, но только топовых комплектаций седана Поло 2019 года. Базовые комплектации оснащаются аналоговой панелью приборов, а также обычной магнитолой с размером экрана на 6,5 дюймов.

Новинки Фольксваген 2020 года

Новый седан будет иметь следующие технические характеристики:

  • Четырехцилиндровый агрегат на 1,6 литра, комплектующийся 5 ступенчатой механической КПП с мощностью в 110 лошадок.
  • Трехцилиндровый агрегат объемом в 1 литр и мощностью на 128 лошадок. Этот агрегат будет комплектоваться автоматом на 6 ступеней.

В Бразилии автомобиль уже сходит с конвейера, и поступил в продажу еще в 2018 году. Когда появится новинка в России пока точно неизвестно. Известны комплектации и предположительные цены новинки, стоимость Поло начинается от 650 тысяч рублей за базовую версию и более 850 тысяч рублей за полностью укомплектованную Highline версию.

Volkswagen Jetta

К числу новых автомобилей Фольксваген относится не менее популярная модель Джетта. Автомобиль будет выпускаться только для американского и российского рынков, кроме европейского. Почему, спросите вы? Ведь стоит только сравнить количество проданных автомобилей Jetta в Европе и Америке, чтобы понять причины. В Америке их количество за 2017 год составило порядка 116 тысяч экземпляров, в то время, как в Европе с трудом дотянуло до 7 тысяч.

Новинки Фольксваген 2020 года

Экстерьер новинки имеет солидную внешность бизнес-класса. Увеличение размеров кузова повлияло на такие положительные моменты, как повышение комфорта и безопасности. Это уже седьмое поколение Фольксваген Джетта, представленного в 2018 году. Начало продаж в России этой новинки состоялось в начале 2019 года. Как и новый Polo, Jetta 2019 модельного года перебралась на новую платформу MQB.

Четырехдверный седан получил оригинальную внешность. Это объемная ромбовидная фальшрадиаторная решетка в черном матовом оформлении, а также новая форма оптики с современным светодиодным оснащением. В нижней части бампера расположилась решетка радиатора, а по бокам воздухозаборники со встроенными противотуманными фарами. Задняя часть имеет не менее презентабельную внешность, что видно на фото. При сопоставлении с предыдущей моделью, новинка хотя и незначительно, но прибавила в длину, ширину и высоту.

Новинки Фольксваген 2020 года

В салоне все выглядит строго и аккуратно. Нет лишних деталей, а на торпеде располагается сенсорный дисплей мультимедиа с цифровой панелью приборов. Под капотом производитель разместил 4-цилиндровый двигатель объемом 1,4 литра, компонующийся на выбор покупателя 6-ступенчатой механикой или 8-диапазонным автоматом. Ожидается также появление новинки с 2-литровым агрегатом, обладающий мощностью в 174 лошадки. Цена новинки стартует с 18,5 тысяч долларов за базовую комплектацию. Продажи уже стартовали не только в Америке, но и в России.

Volkswagen T-Cross

Пополнится компания VW новинкой — переднеприводный кроссовер Т-Кросс, построенный на базе платформы MQB. Новые модели известных производителей ценятся особо, и Фольксваген Т-Кросс не является исключением. Официально новинка была показана в октябре 2018 года. Это компактный паркетник, который появится на рынке Европы, Китая и Америки. В России появление кроссовера не запланировано.

Новинки Фольксваген 2020 года

Старт продаж в Европе начнется с апреля 2019 года, поэтому ожидается появление кроссовера у официальных европейских дилеров со дня на день по цене от 18 тысяч евро. Во внешности новинки имеются сходства с моделью Polo, что собственно, не удивительно, ведь сборка кроссовера уже запущена в Испании на заводе, где производится хэтчбек Поло.

Внешность у этого паркетника однозначно привлекательная, о чем свидетельствует среднеразмерная фальшрешетка радиатора, а также угольная головная оптика. В нижней части бампера находится продолжение решетки, а по бокам расположены фары противотуманного света. Корма выглядит не менее привлекательно. Выделяется она оригинальной конструкцией современной оптики, а также строгой формой пятой двери.

Новинки Фольксваген 2020 года

В арсенале новинки будет присутствовать большая гамма моторов бензиновых и дизельных. Покупателям будут доступны комплектации со следующим силовым оснащением:

  • Турбодизель на 1,6 литра и мощностью в 95 лошадок.
  • Бензомотор на 1 литр и мощностью 95 лошадок.
  • Турбированный бензомотор на 1 литр и мощностью 115 лошадок.
  • Четырехцилиндровый агрегат на 1,5 литра и мощностью в 150 лошадок.

Естественно двигатели будут работать в паре с автоматическими или механическими КПП на выбор будущего автовладельца.

Volkswagen T-Roc

В 2019 году компания представила еще один субкомпактный кроссовер под названием Фольксваген Т-Рок. Этот автомобиль будет пользоваться популярностью среди молодежи. Новый кузов новинки смотрится солидно, элегантно и атлетично.

Новинки Фольксваген 2020 года

Выделяется у машины массивный передок, состоящий из прямоугольной фальшрешетки с горизонтальными линиями, а также ячеистым заполнением. Современная оптика угольной формы и противотуманки в нижней части обвеса. Нижняя решетка заполнена мелкоячеистой хромированной сеткой.

Новинки Фольксваген 2020 года

Салон новинки смотрится ярко, что обусловлено использованием разных материалов для оформления. В качестве силового оснащения кроссовер обзаведется 300-сильным мотором, что достигается за счет установки 2-литрового бензодвигателя и турбины. Компоноваться агрегат будет 7-ступенчатым роботом.

Новинки Фольксваген 2020 года

Стартовали продажи на рынке Европы в начале 2019 года, а ориентировочная цена составляет 44 тысячи евро. На вопрос о том, когда появится модернизированная модель Т-Рок в России, есть однозначный ответ, что ее появление не запланировано, поэтому можно смело ехать за ним в Европу.

Volkswagen Tiguan

Новинки Фольксваген 2020 года

Компактный кроссовер Фольксваген Тигуан выпускается с 2007 года, и за эти годы он занял лидирующие позиции по продажам. Новый кузов Тигуана 2019 года выглядит просто превосходно. Стильно и мощно оформлен передок кроссовера, который пестрит вертикальными линиями на фальшрешетке радиатора и боковых воздухозаборниках. Прямоугольная конструкция оптики, которая подчеркнута в нижней части светодиодной полосой дневного света.

Новинки Фольксваген 2020 года

Задняя часть смотрится строго и оригинально. Прямой бампер без лишних элементов со встроенными тонкими горизонтальными вставками повторителей-стопа. Нижняя часть обвеса представлена металлической защитой, в конструкции которой имеются два прямоугольных патрубка выхлопной системы. Задняя оптика со светодиодным заполнением, растянувшаяся с пятой двери на кузовную часть.

Новинки Фольксваген 2020 года

В салоне установлена новая система мультимедиа, а также масса других полезных опций. При посадке в салон возникает приятное чувство комфорта и современности. В качестве силового оснащения используются 4 типа бензодвигателей и два вида дизельных моторов. К бензиновым агрегатам относятся модели на:

  • 1,4 литра и мощность в 125 сил.
  • 1,6 литра и мощность в 140 лошадей.
  • 1,8 литра и 180 сил.
  • 2 литра и 200 лошадок.

Дизельный ряд представлен 1,6 и 2-литровыми агрегатами, выдающих 115, 150, 190 и 240 лошадок. Сколько будет стоить новый Тигуан от Фольксваген, интересно узнать многим, поэтому в базовой комплектации автомобиль обойдется в 1,8 млн. рублей, а полностью заряженная модификация разорит будущих владельцев на 2,5 миллиона рублей. Известно, и когда выйдет в России рестайлинговый Тигуан. Продажи в России стартовали еще с конца 2018 года, поэтому в сети уже имеются свежие отзывы и впечатления.

Volkswagen Touareg

Новинки Фольксваген 2020 года

С 2002 года выпускается среднеразмерный кроссовер Фольксваген Туарег. Чтобы поддерживать количество продаж, компания запланировала очередной рестайлинг кроссовера, и в 2019 году выходит уже третье поколение. Новинка получит кардинальные изменения во внешности, сохранив при этом габаритные параметры. Видоизменения коснулись радиаторной решетки, которая увеличилась в 2 раза, и имеет прямоугольную конструкцию, соединенную с головной оптикой. Видоизменилась форма обвеса, в конструкции которого появилось две дополнительные полосы для забора воздуха.

Новинки Фольксваген 2020 года

Задняя часть оформлена строго и оригинально, что достигнуто за счет широкой формы оптики со светодиодными лампами, а также прямым обвесом с располагающимися в нижней части патрубками выхлопной системы. В салоне увеличился уровень комфортабельности. Для отделки используется кожа, пластик и алюминий. По центру находится большой повернутый в сторону водителя дисплей мультимедиа. Панель приборов цифровая, а также большой центральный тоннель, где кроме регуляторов и переключателей, находится три отсека для стаканов и мелочи.

Новинки Фольксваген 2020 года

В качестве силового оснащения будут применяться дизельные моторы на 3 литра с мощностными параметрами в 204, 245 и 340 лошадок. Бензодвигатели будут представлены с объемом 3,6 литра и 4,2 литра, выдающие мощность 249 и 360 лошадок.

За минимальную комплектацию производитель запрашивает 2,6 миллиона рублей, а вот полностью снаряженная модификация обойдется по цене не менее 4 млн. рублей. Конечно, в России новый Туарег будет, а точнее уже есть, так как продажи стартовали еще осенью 2018 года.

В качестве заключения стоит отметить, что большое количество обновлений еще раз подтверждает популярность марки Фольксваген не только в Европе, но еще и в Америке, России и даже Азии. Новые модели VW 2019-2020 года кардинально разнообразят модельный ряд, и найдут своих новых владельцев. На большинство вышедших автомобилей уже имеются тест-драйвы, которые непременно будет интересно посмотреть.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.