Китайский календарь зачатия ребёнка на 2019 год

Любая беременная женщина (и не только) хочет знать ещё до момента контрольного УЗИ, ребёнок какого именно пола вскоре сделает её самой счастливой женщиной на свете. Ведь в некоторых случаях пол малыша имеет для его будущих родителей важное значение.

На сегодняшний день существует несколько способов, позволяющих предопределить отмеченную информацию без обращения к официальной медицине. Наибольшую любовь женщин по всему свету заслужил китайский лунный календарь. О нём и пойдёт дальнейшая речь.

Конечно, научной такую методику назвать сложной, тем не менее множеств десятков тысяч женщин, готовы подтвердить его действенность и правдивость. Это значит, что пришла пора узнать, как именно использовать китайский календарь зачатия ребёнка на 2019 год.

Базовые сведения: как работает восточная таблица?

Согласно сведениям древнекитайских мудрецов, рождение малыша определённого пола зависит от времени его зачатия. Так как определится с точной датой случившегося практически невозможно, основой расчётов стаёт месяц, когда событие произошло. Получается, что на самом деле всё зависит исключительно от женщины, а не от генов и прочих нюансов. Не менее важный показатель – возраст матери на момент зарождения новой жизни. С официальной медициной китайская методика расходится во мнении, так как невозможно исключить влияние отца на рождение будущего чада.

В любом случае основой метода является специальная таблица, где столбцы представлены названиями месяцев, а строчки – возрастом будущей мамы. Легко заметить, что по мнению китайских мыслителей, подходящий детородный возраст женщины находится в рамках от 18 до 45 лет, потому как именно эти значения и указаны в таблице. На пересечении обоих показателей обозначен пол ребёнка, родившегося при определённых исходных показаниях. Всё, что нужно девушке, отыскать собственные параметры, и с вероятностью в 80% узнать пол будущего малыша.

На самом деле, невозможно полностью доверять такой методике, но те, кто уже успел ею воспользоваться, подтверждает её достоверность и правдивость.

Правильные подсчёты

Если в итоге пол малыша оказался не таким, как указывалось в таблице, проблема кроется в неправильных подсчётах. Важно учитывать точный возраст матери – на Востоке он начинается с момента зачатия человека. Получается, что любая личность, появляющийся в этом мире, уже имеет возраст в 9 месяцев. Именно такого правила стоит придерживаться, пытаясь определить половую принадлежность собственного ребёнка.

Ещё одно уточнение – под цифрой №1 находится не месяц январь, а первый период китайского календаря. Придётся учесть, что на Востоке Новый год может праздноваться как в январе, так и в феврале или даже в марте. Лучше всего определить исходную точку с помощью официальных данных. Кстати, при тщательном поиске, легко отыскать в сети и саму табличку определение пола малыша на 2019 год.

Помощь калькулятора

С помощью современных гаджетов узнать нужную информацию или правильно задать стартовые параметры не составляет большого труда. Самым нетерпеливым можно попробовать работу китайского калькулятора пола малыша. Для этого в поисковике следует ввести «месяц зачатия» или «возраст матери». Система автоматически обработает указанные данные и в считаные секунды выдаст готовый результат. Для получения правдивого ответа, придётся указать правильно определённые базовые параметры.

Нюансы

Нет ничего зазорного в желании использовать любые сведения или знания, чтобы намного раньше 20 недели беременности узнать пол будущего малыша. Тем более что этот процесс никак не сказывается на здоровье беременной женщины, а потому, почему бы и нет?! Правда, стоит заранее подготовить себя к тому исходу, что даже после прохождения 10-15 различных тестов, основывающих на китайской, японской или прочей методике определения пола малыша, в итоге результат может оказаться совершенно иным.

Кидаться сразу в крайности и проклинать всех Восточных мудрецов не стоит. Главное, что малыш родится здоровым. Ведь поменять что-то уже невозможно, а эта маленькая кроха, вне зависимости от собственной половой принадлежности, нуждается в любви и заботе своих родителей.

Японский календарь

Жителям Японии проблема деторождения определённого пола всегда была близка. Для населения этого государство очень важно получить наследника рода, а потому рождение мальчика всё семья ожидает с большим нетерпением. Бездетность в Японии считается огромным наказанием, как и рождение одних лишь девочек. По существующим в государстве законам, у мужчины обязательно должен быть сын-наследник, его законный приёмник. Те, кому не удаётся справиться с подобной задачей, решаются на крайние меры: усыновляют ребёнка, или же просто соглашаются на измену, только бы достичь желанной цели.

Чтобы хоть как-то помощь местному населению справится со столь глобальной проблемой, японские мудрецы разработали свой календарь определения пола ребёнка. По словам тех, кто уже успел им воспользоваться, его достоверность равна 89% из 100.

Для определения пола крохи с помощью обозначенной методики, используются всего 2 параметра: месяц рождения мужчины и женщины – будущих родителей. Всё что нужно, найти точку пересечения исходных данных, где и будет показан возможный результат. Эту цифру нужно запомнить, после чего воспользоваться услугами второй таблицы. Находим обозначенное число и предположительный месяц зачатия малыша. На основании указанных двух параметров и обозначается пол ребёнка.  

Наглядный пример. Будущий отец родился в августе, а мама – в октябре. По первой табличке определяем нужную цифру на пересечении исходных параметров – 2. По второй схеме придётся указать месяц зачатия ребёнка. Например, декабрь. В итоге совсем скоро указанная пара станет счастливыми родителями мальчика.

Верить в отмеченные методики определения пола крохи или нет – личное дело каждого. Главное, не доверять теоретическим сведениям на все 100%, чтобы потом не разочароваться. Ведь рождение на свет новой жизни – особое событие, и пол крохи в этом случае отыгрывает одну из самых несущественных ролей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!